Интернет-магазин

Эволюция культовых моделей Levi's®

Культовые модели 501® джинсов, рубашки Western и куртки Trucker впервые были созданы именно американским брендом Levi’s®. Эти вещи выбирает уже  несколько поколений, именно они продолжают формировать дресс-код современности. Президенты и кинозвёзды, фермеры, иконы стиля и предприниматели —  культурная значимость легендарных моделей  Levi’s® определяется теми, кто их носит. Культовые модели, или Icons Levi’s®, являются символом индивидуальности и универсальности, выбором первооткрывателей, формирующих наш мир.  

Levi’s® постоянно пересматривает свои знаковые модели, учитывая возможности инновационных технологий и применяя ручную работу. Компания нацелена на долговечность своих вещей и старается соответствовать времени, в котором живут поклонники Levi’s®. Сохранить наследие Icons, но одновременно изменяя и развивая их дизайн — вызов, который Levi’s® принимает каждый сезон.

КУЛЬТОВЫЕ ДЖИНСЫ 501®: СИНИЕ ДЖИНСЫ, ИЗОБРЕТЕННЫЕ LEVI’S®

Оригинальные джинсы Levi’s® 501® с ширинкой на пуговицах, названные журналом Time модным открытием 20 века», стали достоянием Америки, внесенным в культурное наследие всего мира. Модель Levi's® 501®, сначала разработанная для рабочих американского запада, теперь является эталоном, с которым в наше время сравнивается любая другая рабочая одежда. Джинсы 501® с фирменными медными заклепками, укрепляющими карманы и швы, положили начало совершенно новой категории одежды для повседневной носки — синим джинсам, предназначенным абсолютно для всех.

Созданные в 1873 году, они до сих пор являются неоспоримой классикой. Эволюция современной модели 501® происходила благодаря мастерству исполнения и стремлению постоянно повышать качество производства. Не найдется ни одного стежка, который не был бы изменен и усовершенствован, делая джинсы 501® еще лучше и сохраняя при этом их суть.

Мужская линия 501® коллекции Осень 2014

Разработанная с бескомпромиссным соблюдением подлинности и имеющая совершенный покрой, модель 501® продолжает эволюционировать, обеспечивая каждое поколение именно теми джинсами, в которых оно нуждается.

В коллекции Осень 2014 используется спектр аутентичных оттенков — от светлых до темных. Новый неожиданный дизайн 501® джинсов — «изношенные» до дыр, заштопанные, местами порванные и с нашитыми заплатками, отсылает к теме долговечности денима.

Женские модели 501®  коллекции Осень 2014

В женской коллекции модель Levi’s® 501® выполнена в палитре белого, синего и угольно-черного цветов, с различной степенью потертости и использованием рваного эффекта. В линейке джинсов-бойфрендов присутствует модель с потертостями бледно-голубого оттенка, где сделан отгиб брючины в виде манжета, придающей ей небрежный расслабленный вид. Столь любимые шорты 501® выпущены в классической цветовой гамме — белом, светлом и темном оттенках денима. В некоторых моделях были удлинены брючины шорт.

КУРТКА LEVI’S® TRUCKER

Модель Trucker появилась в 1962 году и с тех пор является эталоном идеальной джинсовой куртки. Это долговечная классика со своим неповторимым характером.  Она выдержала испытание временем, чтобы в наши дни стать универсальным и многофункциональным предметом гардероба.  Особенность куртки Trucker — изнашиваясь и состариваясь, она становится только лучше.

Мужская куртка Trucker коллекции Осень 2014

Куртки Trucker сделаны из денима и из других тканей и представлены в нескольких дизайнах. Модель Trucker с воротником из искусственного меха (Sherpa Trucker) создана по мотивам долины Йосемити (Yosemite Valley). Она  сделана из  водоотталкивающего вельвета, способного защитить от непогоды, и выпущена в двух цветах — золотисто-коричневом и черном. Тракер из мягкого флиса в сочетании с денимом имеет множество заплаток, которые наделяют модель историей о пережитых дальних путешествиях. Есть куртки, в индивидуальном оформлении которых используются такие эффекты, как отбеливание брызгами, высвечивание индиго продольными полосками, наличие потертостей и заплаток. Одна из главных ролей в коллекции тракеров отдана функциональной модели Commuter с технологией терморегуляции.

Женская куртка Trucker коллекции Осень 2014

Женский тракер,  выпущенный в разнообразной палитре светлых и темных расцветок денима, отличается такими характерными для сезона особенностями, как насыщенное двойное прокрашивание и декоративные элементы. В коллекции также представлена замшевая модель карамельного цвета, к которой специально были выпущены обрезанные замшевые шорты Levi’s® 501®.

LEVI’S® ПРИДУМАЛ РУБАШКУ В СТИЛЕ «ВЕСТЕРН»

Рубашка Western появилась в 1930-е годы, когда обычным ежедневным занятием была работа на ранчо. Такая одежда считалась повседневной экипировкой для наездников и ковбоев. Быстро став классикой на своей земле, она стремительно набрала популярность за пределами Американского Запада. С годами появлялись обновленные версии, но рубашка Western всегда сохраняла память о своих истоках, куда бы ни пришла на нее мода. Это особенно прослеживается в таких деталях, как типичный для рубашки Western крой с кокеткой и карманами с клапанами в форме зубьев пилы.

Мужские рубашки Western коллекции Осень 2014

Мужские рубашки Western коллекции Осень 2014 созданы из денима и ткани шамбрэ. Цветовые решения рубашек аутентичны и декларативны: черный и серый глубокой прокраски. Новые модели рубашек Western, созданные по мотивам культуры Венис-Бич (Venice Beach), обзавелись  декоративными дырками и заплатками, а также выбеленным эффектом.  В коллекции по мотивам парка Йосемити (Yosemite Valley) рубашки рассчитаны на позднюю осень и созданы более теплыми, из плотных саржевых тканей в клетку, замши, вельвета и флиса.

Женская рубашка Western коллекции Осень 2014

Женская рубашка Western выполнена в новом крое: в верхней части модель более облегающая, в области талии — более просторная. Цветовые решения варьируются от светло-пастельных с рисунком, прокрашенным способом омбре, в духе серферской культуры Венис-Бич (Venice Beach), и до насыщенных черных и интенсивно прокрашенных индиго. Более легкие модели  из джинсовой ткани выпускаются в различных оттенках, как традиционных, так и недавно разработанных. Также появлась куртка в стиле рубашки Western и джинсовое платье-рубашка Western.

Поделиться